Composição química da margarina
Gorduras vegetais hidrogenadas, sebo animal, ácido sulfúrico, soda caustica, leite de vaca, ácido benzóico, corante artificial, aromatizantes artificiais, ácido butil hidroxitolueno (explosivo), galato propila, antioxidantes artificiais, estabilizantes artificiais e vitamina A sintética ou acetato de vitamina.
Com informações do pesquisador mineiro, Dr. Haroldo Timponi, presidente da Associação de Cultura Biodinâmica de Belo Horizonte.
Embora a TV mostrar Margarina como produto inteiramente vegetal, com aquele cheiro de fazenda. A maioria dos médicos aceita isso passivamente, a ponto de recomendarem o produto à seus pacientes.
Doenças Causadas
Intoxicação da amígdala e do pulmão, retenções intestinais e problemas articulares.
Especialistas afirmam que essas tais doenças podem surgir porque que os aminoácidos do sebo de boi quando ingeridos, são totalmente alterados no organismo por causa das substâncias químicas colocadas no produto.
Advertem ainda
Gorduras saturadas colocadas no organismo fazem obstrução cerebral venosa e até da inteligência, pois esclerosa mais cedo, os vasos cerebrais, não dando suprimento de oxigênio ao cérebro, o que leva ao enfraquecimento da memória e ao cansaço cerebral.
Você sabe porque
Margarina alguma apodrece nas prateleiras de supermercados? Isso se dá porque as substâncias químicas não permitem a deterioração do produto. O que acontece também com PRESUNTO E O SALAME, pelo mesmo motivo que um defunto da uma escola de medicina não apodrece. Ou seja: PORQUE ESTÃO EMBEBIDAS EM FORMOL.
Formol
Quando ingerido, essa substância causa verdadeiros desastres no organismo.
Substituir a Margarina
Patês de legumes e de certas frutas, são alternativas indicadas pelo Dr. Haroldo no substituição da Margarina.