Home Diversas Gastronomia Torta de sardinha

Torta de sardinha

56 Segunda leitura
2

Tempo de preparo 0 h 50 min – Rendimento 8 porções

Ingredientes
Massa:
-3 ovos inteiros
-Sal a gosto
-Pimenta do reino a gosto
-1 xícara (chá) de leite
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher de manteiga
-100 g de queijo ralado
-1 colher (sopa) de pó royal.

Recheio:
-2 tomates picados
-1 cebola picada
-2 latas de sardinha amassadas
-Sal a gosto
-Azeitonas picadas.
Modo de preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa liquidificador e reserve.

Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio. Depois, em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Coloque o recheio e por fim, o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180º, por 40 minutos. Sirva.
Fonte da receita: Redação Bonde

  • Arroz doce

    Tempo de preparo 1 h 0 min – Rendimento 25 porções Ingredientes -01 kg de arroz sasa…
  • Dobradinha

    Tempo de preparo 4 h 0 min – Rendimento 8 porções Ingredientes -02 kg de dobradinha …
  • Lasanha de abobrinha

    Tempo de preparo 0 h 35 min Ingredientes -1 abobrinha fatiada -250g de presunto -250g de q…
Carregar Mais Artigos Relacionados
Carregar mais por Charles Araújo
  • Arroz doce

    Tempo de preparo 1 h 0 min – Rendimento 25 porções Ingredientes -01 kg de arroz sasa…
  • Dobradinha

    Tempo de preparo 4 h 0 min – Rendimento 8 porções Ingredientes -02 kg de dobradinha …
  • Lasanha de abobrinha

    Tempo de preparo 0 h 35 min Ingredientes -1 abobrinha fatiada -250g de presunto -250g de q…
Carregar mais por Gastronomia

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Veja Também

Ex-vendedor de rapadura analfabeto que virou cantor famoso e milionário estará na X Caprinofiló

Conheça a linda história do homem analfabeto, ex-vendedor de rapadura que se tornou milion…