Home Diversas Gastronomia Torta de sardinha

Torta de sardinha

56 Segunda leitura
2

Tempo de preparo 0 h 50 min – Rendimento 8 porções

Ingredientes
Massa:
-3 ovos inteiros
-Sal a gosto
-Pimenta do reino a gosto
-1 xícara (chá) de leite
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher de manteiga
-100 g de queijo ralado
-1 colher (sopa) de pó royal.

Recheio:
-2 tomates picados
-1 cebola picada
-2 latas de sardinha amassadas
-Sal a gosto
-Azeitonas picadas.
Modo de preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa liquidificador e reserve.

Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio. Depois, em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Coloque o recheio e por fim, o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180º, por 40 minutos. Sirva.
Fonte da receita: Redação Bonde

  • Pão de queijo light

    Tempo de preparo 0 h 30 min – Rendimento 12 porções Ingredientes -2 batatas grandes …
  • Bolo de cenoura com cobertura cremosa

    Tempo de preparo 1 h 0 min Ingredientes Massa: -3 cenouras médias raladas -1/2 xícara (chá…
  • Hambúrguer caseiro fácil

    Tempo de preparo 0 h 15 min Ingredientes -1 kg de carne moída -1 ovo inteiro -1 pacote de …
Carregar Mais Artigos Relacionados
Carregar mais por Charles Araújo
Carregar mais por Gastronomia

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Veja Também

Pão de queijo light

Tempo de preparo 0 h 30 min – Rendimento 12 porções Ingredientes -2 batatas grandes …